Information
最新情報
Update : 2021. 05. 12
南国気分満載!「トロピカルフルーツフェア」
カフェコムサでは 5月13日(木) ~ 6月2日(水)の期間で、「トロピカルフルーツフェア」を展開します。
宮崎県産「完熟マンゴー」と、宮崎県産「完熟パパイア」をふんだんに使用し、パティシエの技で美しいケーキに仕上げました。宮崎県の温暖な気候を生かして育てた南国フルーツを使用した限定ケーキで、南国気分をお楽しみください。
宮崎県産「完熟マンゴー」のケーキ
[ベース:フロマージュブラン]
1ピース:2,000円(税込)
この時期に旬を迎える、とろけるような濃厚な甘みの宮崎県産「完熟マンゴー」を使用し、パティシエが美しいバラに仕上げ飾りました。国産ならではのなめらかなマンゴーの極上の美味しさをご堪能ください。
■宮崎県産「完熟マンゴー」
宮崎県産「完熟マンゴー」は、完熟して自然と樹から落ちた果実をネットでキャッチするという方法で収穫されます。濃厚な甘みと芳醇な香り、とろけるような食感が特徴です。
宮崎県産「完熟パパイア」とパッションフルーツのケーキ
[ベース:クリームチーズ]
1ピース:1,000円(税込)
濃厚な甘みの宮崎県産「完熟パパイア」とパティシエ特製のさっぱりとした甘酸っぱいパッションフルーツのゼリーをあわせて飾りました。とろっとしたなめらかで上品な食感の「完熟パパイア」をご堪能ください。
■宮崎県産「完熟パパイア」
トロピカルフルーツの代表ともいえるパパイア。通常、パパイアの樹は10mにもなるのですが、宮崎県では独自の栽培方法で樹の高さをコントロールし、ハウス内で栽培しています。樹上でじっくりと熟成させて育てた「完熟パパイア」の濃厚な甘さと、とろっとした果肉の柔らかさが特徴です。
*銀座店はデザイン、価格が異なります。
*フルーツの入荷状況により展開内容が異なる場合がございます。