Information
最新情報
INFORMATION
Update : 2021. 09. 17
カフェコムサwith新潟!新潟県産いちじく「越の雫」のケーキと、新潟県産 梨「新美月/新王」のケーキを展開します
カフェコムサでは 新潟県産の旬のフルーツを使用した、2種のケーキを展開致します。
新潟県は信濃川、阿賀野川下流域に広がる多様な農業地域を持ち、肥沃な大地と気候条件に恵まれたフルーツの名産地です。古くからの歴史がある新潟の果物は農家の皆さんの絶え間ない努力によって数々の新品種が育成されています。農家の皆さんの愛情がつまった、新潟県産のフルーツをふんだんに使用した限定ケーキをご堪能下さい。
新潟県産 梨「新美月/新王」のケーキ
[ベース:マスカルポーネ]
1ピース:900円(税込)
ほとんど市場に流通していない、新潟県産 新品種「新美月/新王」をふんだんに使用し、まろやかな甘みのパンナコッタと共に美しく飾り付けました。シャキシャキとした食感の梨とマスカルポーネの相性抜群なケーキです。
新潟県産 いちじく「越の雫」のケーキ
[ベース:フロマージュブラン]
1ピース:1,200円
新潟県産のブランドいちじく「越の雫」をふんだんに使用し、美しく飾り付けました。つぶつぶの食感と独特の香り、優しい甘みの「越の雫」の美味しさをご堪能ください。