Information
最新情報
Update : 2022. 05. 11
とろけるような甘さ、トロピカルな夏の味!マンゴーフェア
カフェコムサでは 5/12(木)~6/8(水)の期間で「マンゴーフェア」を開催します。マンゴーは栽培の歴史が古く、紀元前のインドで始まっており、聖なる樹とも言われて世界各国で栽培されている果物です。中でも、今が旬の宮崎県産「完熟マンゴー」はとろけるような甘さと芳醇な香りが特徴で、パティシエの技で美しいバラの花に仕上げた宮崎県産「完熟マンゴー」のケーキは、カフェコムサの真骨頂とも呼べるケーキです。また、人気のフルーツを組み合わせたマンゴーといちごのショートケーキも展開致します。この機会にぜひ、カフェコムサのケーキでマンゴーのトロピカルな夏の味を存分にお楽しみください。
■宮崎県産「完熟マンゴー」のケーキ
ベース:フロマージュブラン
この時期に旬を迎える、とろけるような濃厚な甘みの宮崎県産「完熟マンゴー」を使用し、パティシエが美しいバラに仕上げ飾りました。国産ならではの、なめらかなマンゴーの極上の美味しさをご堪能ください。
1ピース:2,000円(税込)
■マンゴーといちごのショートケーキ
芳醇な香りでなめらかな食感のマンゴーと甘酸っぱいいちごをあわせて美しく飾り付けました。人気のフルーツの組み合わせをお楽しみいただけるショートケーキです。
1ピース:1,200円(税込)
■マンゴーとさくらんぼのケーキ
ベース:カスタードクリーム
とろけるように甘いマンゴーとみずみずしく爽やかな甘みのさくらんぼをあわせてカスタードクリームのベースに飾りました。今が旬のフルーツのコンビネーションをお楽しみください。
1ピース:1,200円(税込)
■マンゴーとアボカドのケーキ
ベース:クリームチーズ
なめらかで甘いマンゴーとクリーミーなアボカドをあわせて飾り付けました。相性抜群のクリームチーズのベースと共にお楽しみください。
1ピース:950円(税込)
*銀座店はデザイン、価格が異なります。
*フルーツの入荷状況や店舗により、展開期間・価格・デザインが異なる場合がございます。
*展開は店舗により異なります。