Information
最新情報
INFORMATION
Update : 2022. 07. 27
宮崎マンゴー農家6人だけが作る希少品種マンゴー「パルメロ」
カフェコムサでは7月後半から8月前半まで、宮崎マンゴー農家6人だけが作る希少品種マンゴー「パルメロ」のケーキとパフェを限定店舗で展開致します。
◇宮崎県産 希少品種マンゴー「パルメロ」
パルメロは宮崎マンゴー農家6人だけが作る「一度食べたら忘れられない」最高品質の希少種マンゴーです。糖度20度以上の選び抜かれた’究極’のマンゴーは、芳醇な香りで繊維が少ない為口触りがなめらかで、糖度が高く甘みが強いのが特徴です。
宮崎県産 希少品種マンゴー「パルメロ」のケーキ
ベース:フロマージュブラン
宮崎県産希少品種マンゴー「パルメロ」を贅沢に使用し、フロマージュブランのベースに美しく飾り付けました。「パルメロ」の奥深い味わい、濃厚な甘み、豊かな香りと果肉なめらかさをご堪能ください。
価格:1ピース ¥2,000(税込)
展開店舗:池袋東武店・星ヶ丘三越店・小倉井筒屋店
※小倉井筒屋店はデザインが異なります。
宮崎県産 希少品種マンゴー「パルメロ」のパフェ
展開店舗:池袋西武店
価格:¥2,600
※フルーツの入荷状況により展開が異なります。
※数量に限りがございますのでご了承ください。