Information

  • Top  /  
  • Information  /  
  • 宮崎マンゴー農家6人だけが作る希少品種マンゴー「パルメロ」
INFORMATION

Update : 2022. 07. 27

宮崎マンゴー農家6人だけが作る希少品種マンゴー「パルメロ」

カフェコムサでは7月後半から8月前半まで、宮崎マンゴー農家6人だけが作る希少品種マンゴー「パルメロ」のケーキとパフェを限定店舗で展開致します。

◇宮崎県産 希少品種マンゴー「パルメロ」

パルメロは宮崎マンゴー農家6人だけが作る「一度食べたら忘れられない」最高品質の希少種マンゴーです。糖度20度以上の選び抜かれた’究極’のマンゴーは、芳醇な香りで繊維が少ない為口触りがなめらかで、糖度が高く甘みが強いのが特徴です。

宮崎県産 希少品種マンゴー「パルメロ」のケーキ

ベース:フロマージュブラン

宮崎県産希少品種マンゴー「パルメロ」を贅沢に使用し、フロマージュブランのベースに美しく飾り付けました。「パルメロ」の奥深い味わい、濃厚な甘み、豊かな香りと果肉なめらかさをご堪能ください。

価格:1ピース ¥2,000(税込)

展開店舗:池袋東武店・星ヶ丘三越店・小倉井筒屋店

※小倉井筒屋店はデザインが異なります。

宮崎県産 希少品種マンゴー「パルメロ」のパフェ

展開店舗:池袋西武店

価格:¥2,600

※フルーツの入荷状況により展開が異なります。
※数量に限りがございますのでご了承ください。