Information

  • Top  /  
  • Information  /  
  • 沖縄の太陽をいっぱいに浴びた旬の味!沖縄県産「完熟マンゴー」のケーキ
INFORMATION

Update : 2022. 07. 27

沖縄の太陽をいっぱいに浴びた旬の味!沖縄県産「完熟マンゴー」のケーキ

カフェコムサでは7月後半から8月前半まで、沖縄県産「完熟マンゴー」のケーキを限定店舗で展開致します。

◇沖縄県産「完熟マンゴー」
気温が高く、太陽に当たる時間が長い沖縄県で栽培された「完熟マンゴー」。濃厚な甘みと芳醇な香り、とろけるような果肉が特徴です。

沖縄県産「完熟マンゴー」のケーキ

ベース:フロマージュブラン

沖縄県産の「完熟マンゴー」を使用し、パティシエが華やかなバラの花に見立て美しく飾りました。「完熟マンゴー」の奥深い味わい、濃厚な甘み、豊かな香りと果肉のなめらかさをご堪能ください。

価格:1ピース ¥1,600(税込)

展開店舗:コムサステージ銀座・立川伊勢丹店・東戸塚S.C.店、横須賀モアーズ店・酒々井プレミアムアウトレット店・盛岡川徳店・宇都宮東武店・軽井沢プリンスショッピングプラザ店・ながの東急店・静岡伊勢丹店・星ヶ丘三越店・姫路山陽店・広島八丁堀店

※銀座店は価格が異なります。
※フルーツの入荷状況により展開が異なります。