Information
最新情報
INFORMATION
Update : 2022. 09. 05
長野生まれの紫黒ぶどう「ナガノパープル」のケーキ
カフェコムサでは9月6日(火)から9月23日(金・祝)まで長野県産 ぶどう「ナガノパープル」のケーキを展開致します。ナガノパープルは、巨峰とリザマートを交配して長野県須坂市にある長野県果樹試験場が育成し、2004(平成16)年に品種登録された長野県のオリジナル品種の黒ブドウです。糖度20度以上にもなる甘さと巨峰譲りの濃厚な味わいで、種がないので皮ごと食べられることが特徴です。是非この機会にカフェコムサのケーキで長野県産 ぶどう「ナガノパープル」をお楽しみください。
■長野県産 ぶどう「ナガノパープル」のケーキ
ベース:クリームチーズ
長野県オリジナル品種のぶどう「ナガノパープル」は、皮ごと食べられる糖度20度以上と濃い甘みのぶどうです。優しい甘さのはちみつミルクのムース、クリームチーズのベースと共にお楽しみください。
1ピース:1,200円(税込)
*銀座店は価格が異なります。
*フルーツの入荷状況により、展開期間が変更になる場合がございます。