Information

  • Top  /  
  • Information  /  
  • 今が旬!桃のスイーツ第二弾
INFORMATION

Update : 2023. 08. 07

今が旬!桃のスイーツ第二弾

カフェコムサでは 8/9(水)~「ももフェア」の第二弾を展開致します。「ももフェア」第二弾では、桃と相性の良いフルーツを組み合わせ、パティシエの技で飾ったカフェコムサならではのケーキを二種類仕上げました。夏の大人気フルーツ桃と旬のフルーツをふんだんに使用した夏の夜空を彩る花火のような美しいケーキを是非お楽しみください。

桃とマンゴーのケーキ

ベース:クリームチーズ

みずみずしく甘い桃と、とろけるように甘いマンゴーを合わせてクリームチーズのベースに飾りました。相性抜群なフルーツのコンビネーションをお楽しみください。

1ピース:1,200円(税込)

桃とぶどうのケーキ

ベース:カスタードクリーム

果汁たっぷりの桃と濃厚な甘みのぶどうを合わせて、美しく飾り付けました。コクのあるカスタードクリームのベースと共にお楽しみください。

1ピース:1,000円(税込)

*銀座店はデザイン、価格が異なります。
*フルーツの入荷状況や店舗により、展開期間・価格・デザインが異なる場合がございます。
*桃の入荷が終わり次第、展開終了となります。