Information
最新情報
INFORMATION
Update : 2023. 12. 26
新しい年が素晴らしい一年となりますように。新 春 の ケ ー キ
カフェコムサでは、12月26日(火)からお正月限定の「新春ケーキ」のご予約と、店内で食べられる限定ケーキの販売を開始いたします。日本に古くから伝わる甘酒がお正月に振る舞われるのは魔除けの意味と身体に良いとされている甘酒をお正月に飲むことで、一年を無病息災に過ごすことができるためと言われています。この甘酒を使ったムースを中に入れ、いちご・洋梨の紅白のフルーツと抹茶クリームで晴れやかに新しい年を迎える慶びを表したケーキに仕上げています。皆様にとって新しい年が笑顔溢れる素晴らしい一年となります様、そして皆様の無病息災を願って、心を込めてお創り致します。是非、カフェコムサのケーキと共に新しい年をお迎えください。
新春のケーキ
―季節のフルーツと甘酒ムースのケーキ―
ベース:カスタードクリーム
芳醇な香りでなめらかな食感の洋梨といちご、りんごを使用し、抹茶クリームと中に入れた甘酒ムースをあわせて華やかなお正月をイメージして飾り付けました。紅白のフルーツでお創りした、お正月限定ケーキです。
≪店頭展開ケーキ≫
■価格:1ピース 1,100円
※銀座店は価格とデザインが異なります。
■展開期間:12月26日(火) ー 1月8日(月・祝)
≪ご予約ケーキ≫
■価格:12cm (2~3名様): 4,400円 / 15cm (4~5名様): 6,600円
*写真は15㎝です。
■ご予約期間:12月26日(火)―1月5日(金)
■お渡し期間:12月29日(金)―1月8日(月・祝)
※銀座店は展開がございません。
≪店頭展開/ご予約ケーキ共通 ケーキ断面≫
※甘酒は米麹・甘酒専門店「MURO神楽坂」のKOJIDRINK A(ノンアルコール)を使用しています。